Notre histoire D’Amours
Ferme D’Amours a vu le jour en 1978, au départ en tant que producteur d’œuf d’incubation.
En 1994, nous avons changé la production d’œufs pour faire de la production de poulet de chair.
Il nous fallait un créneau différent de ce qui se trouve déjà sur le marché pour nous démarquer, ce qui nous a amené à produire et faire notre mise en marché avec un poulet de spécialité, nourri au grain végétal, sans produit ou sous-produit d’origine animale.
Pendant près de deux ans, nous avons mis au point nos procédures de production appuyés par tous les documents exigés pour la reconnaissance de notre poulet. Celui-ci prend tout le temps dont il a besoin pour se développer, ce qui donne à la viande une texture ferme et un goût savoureux. Notre poulet est disponible dans plusieurs boucheries et marchés sur l’île de Montréal ainsi que sur la rive-sud. Nous desservons avec ce poulet de spécialité avec la tête et les pattes la clientèle asiatique de la région métropolitaine. Nous avons également une boutique à la ferme où les visiteurs peuvent se procurer plus d’une trentaine de produits du poulet.
Toute cette énergie demandée pour une production et une mise en marché efficace et ordonnée, nous amène à avoir à cœur la qualité de notre produit et la satisfaction de nos clients.
Et depuis peu, Poulet D’Amours & Fils Inc., a vu le jour pour faire place à la relève, Alexandre D’Amours et sa conjointe Valérie, qui s’investissent dans la continuité du slogan : Un poulet D’Amours, un amour de poulet !